Третье мая

Соловей защелкал! Третье мая.
Дождалась! Ей Богу! Дождалась!
И береза соку предлагает.
Знать,  весна и вправду принялась!

Заблестела стеклами на пасху,
Зашумела ветром в тополях,
Притащила аллергичный насморк.
Все равно, я рада, хоть в соплях!

Шаг по шагу, слезы утирая,
Эту зиму я перемогла.
Соловей защелкал! Третье мая!
Слава Богу, что весна пришла!
 


Рецензии