Одинока

Одинока.
До бесконечности одинока!
Предо мной миллиарды дорог,
Но мне и одной будет много!
В моём храме темно.
Там пусто и сыро.
Мне уже всё равно!
Я ужасно строптива.
Сердце камнем,
Обличие сталью.
И пора бы понять,
Что я не реальна.
Мне давно надо было бы быть
Там, где надо.
Но я вновь улыбнусь-
И уже всё нормально.


Рецензии