Точка-запятая

Давно не писала ни строчки,
О, "высохшая' душа,
От запятой до точки
Брела себе не спеша.

Брела, "не зная предела",
Летела б, не зная границ!
Да только, увы, без дела,
Сдалась и упала ниц

И выворот наизнанку
От горечи едкой след
"Посыпали соль" на ранку
Всех прожитых мною лет.

Хорошая была встряска,
И милые враго-друзья
Уходят под тину-ряску,
Но мне за ними нельзя!


Рецензии