Сон в майскую ночь

От объятий синяки на теле,
В поцелуях губы онемели.
Ну и НОЧЬ! Вот это я зажгла:
от себя ТАКОГО не ждала!
…А поэт целуется как птица…
Может быть, мне это только снится?
Ну и пусть. Пусть длится этот сон.
Я не влюблена, Он не влюблен.
Просто нас друг к другу потянуло.
На его плече я и уснула.


Рецензии