Розы в сердце

Не склонен человек грустить,
Но вдруг само собой случится -
Веселье вмиг его умчится,
И он теряет с сердцем нить.

Он забывает как любить,
Он больше не тревожит грезы.
И, чтоб тирану угодить,
Он топчет в нежном сердце розы.

И, обрученная с луной,
Накидывает шаль Печали...
Тебе понравилось самой
Изображать грусть и усталость?!

И странно смотрят на тебя,
Когда смеешься свету дня.


Рецензии