Домашнее вино

Друг мой! Брат! Мы что же это сделали?
Выпив все домашнее вино,
Захмелели, стали слишком смелыми
(или просто стало «все равно»)

И произошло грехопадение.
На страстной неделе! Ладно б страсть!               
- Но нет ведь!! Почти кровосмешение!!!
Вот лукавый веселился всласть.

Что ж теперь? Да что бы мы не делали,
Хмель пройдет с домашнего вина.
Снова станем трезвые – несмелые.
Да на исповедь добавится вина.


Рецензии