Новая система
Я чувствую что разобьется, нашей жизни мотоцикл!
Я стану синичкой, а ты - желтым полосатиком!
Он станет креветкой, а она твоим братиком!
Они станут планктоном, а вы станете тлей!
И мы снова все будем системой одной!
Свидетельство о публикации №113052811009