Приснишься

Приснишься. Оставишь улыбку свою нежданную,
Оставишь меня в тишине пополам с отчаяньем.
Я резко проснусь. Я встану, закрою ванную.
Я слезы закрою так от чужого знания.

Ты недоиграл, не дожил еще, не дочудачился,
А как без меня ты с жизнью своей смиришься?
Ведь мы с тобой всё ещё друг от друга прячемся...
Ты мною играл, но теперь ты меня боишься...

А я уже нет. Я сильнее теперь и свободнее.
Однажды захочешь слов моих - не дозвонишься.
Я быстро живу, прости. Я не знала номера.
Ты промолчишь в ответ, а под утро опять..приснишься.


Рецензии
не достойно....

Сергей Эт   01.07.2014 00:31     Заявить о нарушении
Ты имеешь право на подобное мнение. Я же обладаю свободой самовыражения. Будь счастлив.

Валентина Варго   05.11.2014 19:15   Заявить о нарушении