Лишь только

 Нет, ничего и не осталось
 Лишь только звуки в голове,
 Лишь только горечь и усталость
 Пустые мысли в темноте...

 Нет, ни о чем я не жалею
 Что было то и хорошо,
 С тобой дружить я не сумею
 Уж больно сердце обожгло...
 
 Какое может быть общение?
 Какие встречи, болтовня?
 Все то что было-приключенье,
 Зачем запутал ты меня...

 Осталось только притяженье
 И что-то теплое внутри,
 Еще осталось опасение
 За то что будет впереди...

 Когда нибудь ты перестанешь
 Играть с судьбой в перегонки,
 Полюбишь честность и устанешь
 Ломать чужие истины...


Рецензии