Надеюсь

Всё надеюсь на встречу и жду
телеграммы, письма или слова,
Может быть, уже в этом году
Мы с тобою увидимся снова.

Мне бы только тебя повидать,
Это самое главное дело,
Мне бы лично хотелось сказать,
Что любви моей нету предела.

Я не знаю, что будет потом ,
Что окажется в жизни важнее,
Но сегодня прошу об одном, -
Приезжай в город наш поскорее!


Рецензии