Из Русских
Произнесешь Сим-Сим, откроется тебе Сизам.
Там денег куча,тьма, потонешь как Макдак,
Ни золотая рыбка не нужна, ни щука сказочная, не судак.
Не верь, не бойся, не проси - все сами принесут,
Наследство в стульях, Киса, брилиантовый досуг.
Когда разбагатеешь - опасности смотри кругом,
И масло Аннушка уж разлила,открылся смерти марафон.
Услышишь новость неприятную - к нам едет ревизор.
На лошади, без головы. Ты проигрался ему на спор.
Тебя накажет он, за души мертвые тебя убьет.
Деваться некуда - беги. Свинья не выдаст, Бог спасет.
При Сталине ведь лучше было, скажешь ты в тиши.
Страну разграбили. Бегут с нее как крысы и как мыши.
С бутылкой водки пьяно ходят Ваньки по стране,
И счастья ищут средь березок. Истину в вине.
Кто виноват, что делать? Никто не знает что сказать.
Для счастья сколько тебя нужно, 6400 рубля?
Поехать в Рио-де-Жанейро, надеть там белые штаны.
Или по русости своей как Шурка гири в золото пилить!
Вот так живем, не хуже всех. И косы с мертвыми стоят.
А нам то что? Страна Гулаг. Повсюду Горе от ума.
Свидетельство о публикации №113052810936