Признавать вину ты не умеешь

Каждый хочет счастья и любви
И всю жизнь попасть в их плен стремиться
Верит он в предчувствия свои
и желает им конечно сбыться

Белой полосой, начало дня
Черной, продолжение, ближе к ночи
Полыхают в натиске огня
Те надежды, что ты очень хочешь

Вроде рядом, вот она любовь
Локоть близко, только не укусишь
Вновь, от неудачи стынет кровь
И молясь, о счастье бога просишь

Зло срываешь, безысходность жжет
Выжигая тело, душу, сердце
Ждешь когда любовь  тебя найдёт
Счастье постучит, в надежды дверцу

А любовь придёт и постучит
О поступках ты, своих жалеешь
Кто обижен тот всегда молчит
Признавать вину ты не умеешь.

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии