Просто лето ушло...
Всё же летняя песня допета...
Вот и жёлтые листья в ладони летят -
Это значит, кончается лето.
Грустно ветер шумит в поредевшей листве,
Ясных дней так немного осталось.
И холодные росы блестят на траве,
И ложится на сердце усталость.
Шорох листьев, дожди, беспричинная грусть,
В небе птиц улетающих стаи...
Просто лето ушло - ни догнать, ни вернуть...
Просто сад мой уже отцветает...
Не в зелёный наряд - в золотую красу
Вся Россия сегодня одета.
И листочек кленовый домой я несу,
Словно отблеск ушедшего лета...
Фото друзей.
Свидетельство о публикации №113052810857
Он согреет меня этой снежной зимой!
Доброй зимы и нового вдохновения!
Надежда Грищук 09.12.2013 17:46 Заявить о нарушении
смотрю фотки,вспоминаю...
Валентина Орлова 2 12.12.2013 12:20 Заявить о нарушении