Я хочу
говорить на разных языках.
Я хочу вдыхать соленый воздух
и не делать что-то просто так.
Я хочу ночами видеть зведы
и не чувствовать при этом страх.
Я хочу любить и быть серьезной
Прикасаться к вечности во снах.
Я хочу гулять по пляжу утром
И пить кофе сидя у костра.
Я хочу купаться в океане
И не видеть его дна.
Я хочу садить цветы и фрукты,
Рисовать любовь и небеса.
Я хочу запомнить боль и слезы
и расстаться с ними навсегда.
Я хочу всегда быть рядом с теми
без кого не хочется дышать.
Я хочу не делать больше выбор
ведь судьбу не надо выбирать...
Свидетельство о публикации №113052810829