Альбион
Непонятно и необъяснимо:
Будущее наше так туманно,
Альбион и тот пред ним бессилен.
В схватке с ним он тучка-переросток,
Через час пропавшая бесследно.
Я смотрю на жизни перекресток,
В полные тумана жизни стены.
Мои руки тонут в этой туче,
Но хватают знаки по кусочку.
Альбион стоит себе могучий,
Я стою напротив в одиночку
Свидетельство о публикации №113052810807