Я не сочиняю, а

Я не сочиняю,
А записываю.
Пишу и пишу
О любви,
О радости
И грусти.
Что приходит
Ко мне.
Уж, не знаю
Откуда,
Но это -
Чудо.
Ручка
Движется
Сама.
Я - то улыбаюсь,
То - плачу.
Просто
Весна,
Наверное.
28 мая 2013 года.


Рецензии