Немного о прошлом..

Все изменилось в одночасье,
Как будто мир захватило ненастье.
Жизнь красок бесследно погасла во тьме,
Разрушив мгновенно мечты о тебе.

Буря эмоций разрывает больнее,
Когда вспоминаю о встречах с тобой.
Мысли в воздухе кружат сильнее,
Теперь я одна, а ты где-то с другой.

Уходит время в никуда,
Над головой проплывают облака,
Где-то птицы летят высоко,
А в моей душе стало холодно.

29.05.2013


Рецензии