Прощанье

Я не чувствую больше дрожи
При встречи с тобой наедине.
Ты не нервничаешь тоже,
Все спокойно в голове

Раньше было столько мыслей,
Столько чувств и остроты.
Все закончилось внезапно
Без останься, подожди...

Ты теперь всего лишь парень
Очень милый и родной.
Ты когда то очень ранил
И с тех пор ты стал другой.

Я смотрю спокойно в небо
И вдыхаю кислород,
А когда то мои чувства
Затевали хоровод.

Все спокойно, все как прежде
Только нет былой любви.
Мы останемся, но реже
Будем видеться, прости.

Ток при первом поцелуе,
Ток пронзающий насквозь
Это было раньше в суе
И теперь два сердца врозь.

Не виновны в этом, милый
Нет, но ты меня прости.
Просто стало невесомым
Чувство огненной любви.

Я уеду, как обычно
На неделю, месяц, год,
Ты напишешь что-то в личку
Я отвечу, все пройдет...

Я останусь тебе другом,
Кем-то близким и родным.
Ты кому-то станешь мужем
Самым лучшим, дорогим

Все кончается когда-то
Также как и началось
С встречи в недрах интернета
До прощай по смс...


Рецензии