Отмотай время назад...

Отмотай время назад,
Выбрав час и миг наугад.
Вспоминай поминутно день,
По деталям всю дребедень.
Как мозаику жизнь собирай,
Как единый цветной сюжет.
Каждый вечер закат провожай,
А наутро встречай рассвет.





 
 


Рецензии