Заучен мной на век еще один урок

Не все решает спор,пари или заклад
И истину в вине,похоже,не найти.
Сегодня победил,но этому не рад,
Ведь завтра скажет Бог,мне в сторону уйти.
И гордость за успех уже не разбудить,
Ее глубокий сон весельем не нарушить.
Я не такой ценой привык за все платить,
Вот от того тоска мне воем сердце сушит.
Да,стало как должно,но где сигнал фанфар,
Где барабанный бой,где надпись-Победитель?
На сотню взят разгон,но на пятак-финал,
Так,видно,захотел Небесный Прародитель.
И на тропу войны,я больше-не ходок,
Бить стены кулаком и,просто,биться в стены.
Заучен мной на век еще один урок,
Пусть бьются в стены те,кто жаждал перемены!


Рецензии