Желание сбудется

Желание обязательно сбудется,
Стоит только перестать его загадывать..
Пока земля по прежнему крутится
Нам есть когда самих себя обманывать .
Под бой курантов и под свист народа,
Одно единственное так же каждый раз,
Под багряным сиянием небосвода
И когда взгляд попадет на одинаковый час.
В пепел превращая, выпиваем с шампанским,
То, что невыносимо далеко от нас,
И вдруг надоело.. Перехотелось.. Разбились сказки.
Уже ненужное.. Сбудется тот час!


Рецензии