Прости
За то, что не умею врать.
Прости за то, что не понятна
За то, что ненавижу предавать.
Прости за то, что очень часто
Звоню, пишу и прихожу,
За то, что все это напрасно,
За то, что чувства берегу…
Прости за вздохи и улыбки,
За искренность и простоту.
Прости за робость и надежду,
За то, что много говорю…
Прости за краткость впечатлений,
За руку на твоей руке.
Прости за умиротворенье,
За то, что нами дорожу.
Прости за то, что я такая
И не умею быть другой
Прости, тебя не понимаю,
Мы слишком разные с тобой…
Свидетельство о публикации №113052810688