Быть внутри тебя
Похищу твои я сны
К мыслям вскрою пароль
Пойму причину войны
Я поживу в тебе
Мыслями буду тобой
Пойму, что в твоей судьбе
Не даёт обрести покой
Я прочитаю тетрадку твою
Вспомню кем в детстве была
Жизнь твою в себе сотворю
То, что ты не смогла
Я буду мыслить точно, как ты
И разговаривать так
Какие-то внешне твои черты
Приму с утра, натощак
Я постараюсь себя полюбить
Той, что внутри меня
И постараюсь себя не винить
Той, что любит меня
Свидетельство о публикации №113052810671
Ирина Крупинских 15.08.2013 13:56 Заявить о нарушении