С лихвой!
И неприятностей хватило...
Достойна ли таких измен
Я от людей, для сердца милых?
Сама учила легче жить -
Но я ввиду не то имела...
Конечно же, не зло копить,
Ну, а сердиться, так за дело.
А на проблемах, на своих,
Зацикливаться нет причины...
Конечно, лучше б завести
Себе достойного мужчину,
Тогда всё будет нипочём,
Всё будет попросту прекрасно,
И жизнь вовсю забьёт ключом,
Да и с друзьями будет ясно -
Кто друг, а кто, быть может, враг...
Ведь, если ты счастливой станешь,
То самый маленький пустяк -
Врагу он костью в горле встанет...
И ты, конечно же, поймёшь,
Что друг порадуется счастью,
Враг станет в десять раз несчастней -
Увидишь в отношеньях ложь...
Да... что-то часто стала я
Внутри души своей копаться -
Всё потому, что ошибаться
Устала бесконечно я...
Свидетельство о публикации №113052810651