Мои шрамы почти зажили...
от твоих неуклюжих царапин.
Проплелась ведь всего неделя-
так легко будто я забываю,
как хватаешь ты руку сильно
и, клеймя полумесяц вампирский
неподстриженными ногтями-
подражая обиженной киске.
И еще неделя пройдет -
и исчезнут все шрамы напрочь,
и казаться мне будет, что
охладеть смогу снова за ночь,
Всё отбросить, снова зажить,
улыбнуться не от иллюзий,
а от шутки какой-нибудь,
от историй счастливых судеб.
Ты не дашь этому случиться,
и я тоже не допущу.
И не будешь больше мне сниться -
я увижу тебя наяву.
Свидетельство о публикации №113052810616