Два раза говорить не надо
Ночь безумную,… без сна?..
Утром… кофе приготовлю…
Вам – в постель,… а мне – пора…
Если что остался должен…
Запишите на кредит…
Сто процентов, с пьяной рожи…
Я – прощу,… и Бог простит…
Вам – спасибо за уроки…
Повторять не тянет вновь…
Всем,… свои…. пути-дороги…
Вкратце понял,… за любовь.
2013.05.28
Свидетельство о публикации №113052810585