Суждено, что ж! Пусть будет так!

 
      Суждено, что ж! Пусть будет так!
      Смотри, какой он, право, чудак.
      Случайности представляется рад.
      В который раз попадает впросак.
 
      Неожиданно, забрёл в незнакомый кабак.
      Чужой таинственный, загадочный маньяк,
      В подвале дремлет сиреневый мрак.
      С судьбою спорить молодцу, задорно.

      Он сделал опрометчивый шаг.
      Свою одежду, сняв проворно,
      Его сверлят глазами, как стая, собак.
      То, все Распутины бесспорно.
      
      И всей душою непритворно,
      Любопытно смотреть на порно.
      Он созерцает всё покорно.
      И некому, схватить за горло,

      Где сила вечности безмолвна,
      Посулам сладким, ложью чёрной.
      Стоит только попасть туда,
      Разврат – паутины затянет всегда!
 

      *Маньяк – человек, не знающий в чём – либо чувства меры.
       впросак - затруднительное положение.
       Вначале любопытство, а затем наркота и наступает беда для всех               
       родственников и знакомых.
       Как уберечь молодёжь проблема из проблем.


Рецензии
Ну что ж суждено,так суждено...Пусть будет так...

Анатолий Чанский   27.06.2013 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Нина Готтзаат   28.06.2013 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.