Скоро лето
Влюбленным, неся пламя любви,
Солнце искрится, сияет лучами.
Красуясь теплом меж облаками.
Оттенки весны пылают закатом,
Сливаясь с рассветом летнего дня,
Чуть свет несётся трель голосиста,
Соловьи прославляют, лето в садах.
Поток разливается пением струны,
Серенада отставшей потухшей весны,
Жаркие дни заглянули с небес,
Солнечный дождик уходит сквозь лес.
Свидетельство о публикации №113052810541