полночь

Полночь.Тихо.В душе пустота.
Слов недосказанных буквы слетели.
Мысли, свершения и чувств нагота
В резких порывах первой метели.

Замерзло окно и мороз не на шутку
решил нас пленить по домам и квартирам.
Иду по дороге и кутаюсь в куртку,
Я словно одна во величии мира.

В холодном бесчувствии зимнего часа
Застыли все фразы,заботы и дни.
И только надежда на крыльях Пегаса,
Летит с леденящих оков западни.


Рецензии