Трафаретные чувства

Моя печаль теперь не сломит дух,
И отблески былых воспоминаний
Кому-нибудь за чашкой чая вслух,
Я расскажу – без череды терзаний.

Мне нужно научиться быть железной,
И быть непробиваемой, как скала;
Возможно так я стану всем вокруг полезной,
Возможно так я стану всем подряд мила.

У многих на устах фальшивое «люблю»,
У большинства в глазах притворные бесята,
На деле что…заместо бабочек разводят тлю,
На смену сердцу лишь постель теперь помята.

Наверное, мою мораль не так поймут,
А многие и вовсе не воспримут
Так действуйте, пока мечты живут!
Ныряйте глубоко в любовь, где вас уж не спасут!


Рецензии