Сила любви авторская песня

От весенних небес синевы,
В серебристой росе травы.
И от нежных и добрых слов
В сердце робко приходит любовь.
       И летит над землёй она
       Так крепка,верна и сильна.
       Нет на свете любви нежней,
       Что летит над землёй моей.
Вся планета любовью живёт.
И в беде лишь любовь спасёт.
Всех сильнее любовь одна.
Всей вселенной правит она.


Рецензии