мурашки

Мурашки...мурашки по коже.
Мурашки до крика,мурашки до дрожи,
Мурашки от взгляда,мурашки от речи,
Мурашки от чувств,что упали на плечи.
Мурашки от слов,что разрезали уши
Мурашки такие,что продали душу.


Рецензии