На ниточку неясных ощущений...
Нанизан бисер солнечных лучей,
Из магии воздушных превращений,
Из крошечных нюансов, мелочей…
Из радуги волшебных, ярких красок,
Из факела горящего в ночи,
Из тоненьких тесёмочек, завязок,
Что связывает нежное в тиши…
Из птиц, что близко теплятся на ветке,
Из чистых, горных, вкусных родников,
Из циферок на коде, что на дверце,
Из самых райских, полевых цветов…
Неуловимо, так божественно незримо,
Порою эфемерно и легко,
Как чувство, что во мне необъяснимо
Роняет слёзы счастья на стекло…
Рисует контур, маленькое сердце,
С большими и лиричными глазами,
Мне от эмоций никуда не деться,
От моей Музы с золотыми волосами…
Свидетельство о публикации №113052810518