ЖПН шуточные стихи

Жизнь полна неожиданностей.
Основы ее безопасности
Должен знать ты с пеленок,
Если умный с рожденья ребенок:

- как завязать пуповину,
  отмечать именины
  с медсестрой тетей Ниной.
- как найти свою маму,
  из роддома сбежавшую даму.
- как не свалиться с люльки,
  играя в бирюльки;
  не подавиться соской,
  если она с присоской.

Должен запомнить, в частности:

- не влезай в ходунки
  без мохнатой руки!
- не ори благим матом –
  может сбежать и папа,
  не платить алименты,
  запишется в диссиденты!
- должен знать телефоны
  всех родных и знакомых –
  может кто-то приветит,
  день рожденья отметит.

О детях нарушен закон –
Обращайся сразу в ООН!


Рецензии