Я носила тебя, как крест...

Я носила тебя, как крест –
Не снимая и не разлучаясь…
Как дождем я тобой наслаждалась,
Словно музыкой сладких пьес.
Я любила в тебе душевность,
Твою нежность, твою улыбку…
Я была твоей сладкой пыткой,
Я была твоим нежным «Вечность».
Только вечность недолго хватило,
Не целуя меня, вспомнишь быстро,
Что потухла горячая искра,
И что сердце к любви остыло.
Я теперь любить не обещаю,
Крест к ногам моим падал бесшумно,
Я стащила его в полнолунье
И отныне не надеваю…


Рецензии