Волки

В большом лесу, средь чащи леса,
Где тишина и дух болот,
Собралась стая серых волков
На общий кровожадный слёт.
Повестка дня - изгнать из стаи
За то что предал наш закон
Стараясь воспарить над нами
Как необузданный дракон.
- Он пощадил добычу племя
И тем заставив нас глодать,
Посеев средь собратьев семя,
Заставив с жажды умирать.
- Позор и смерть шакалу в сером.
- Пусть он уйдет из наших мест.
- Ему нет жизни в свете белом.
- Убить его распяв! На крест!

- Эх вы, волки, природы братья,
Мне жалко вас, я вас стыжусь,
Убейте если так хотите...
Я всё равно собой горжусь.
Все твари что землёй рождёны
Имеют право жить как мы.
Мы все на гибель обречёны,
Мы все между собой равны.
А те кто ставят выше Бога
Решая жить иль умереть,
Тех участь ждёт похлеще смерти -
Им век в аду огнём гореть!

И за слова что звонким эхом
Раздались в сумрачных горах,
Он был растерзан как неверный,
Был втоптан в землю волчий прах.

Увы... Но люди тоже волки,
У нас похожие черты.
Мы тоже ставим выше Бога
Свои законы и мечты.


Рецензии