Наедине

Создавая миры из песчинок,
Ты прекрасные краски пролил,
Необъятное, ширь, на перинах
Облаков словно капли чернил...
В неизбывность играя за краем
Красных зорь и лазоревых волн,
Принимаю, хоть не понимая, 
Чем ты был в миг творения полн.
Тишина в бесконечном раскате,
Грохот мира в безмолвии скал.
Всё, довольно, достаточно, хватит!
Я нашел то, что вечность искал...


Рецензии