Колокольчик лета

Звенит, звенит от солнечного света
Сладкоголосый колокольчик лета.
Лиловой нежностью украсит луг зелёный,
В ромашку белую, как в первый раз влюблённый.

И юный ветер их закружит в танце,
Под музыку пленительного танго.
А пряный запах трав: душица, донник,
Танцуют с ними на большой ладони

Лугов зелёных солнечного лета,
Звени сладкоголосая планета.
Ромашки, колокольчики родные
Краса лугов, цветы моей России!
        13.06.11г.


Рецензии
Очень хорошо, Танюша! Певуче, спокойно, радостно!
Счастливого лета! Нежно, Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   29.05.2013 02:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина за внимание!

Татьяна Хатина   29.05.2013 14:53   Заявить о нарушении