Победа. Она - наша!

Россия наша – то страна,
Где мы - «туземцы».
И вдруг с «большого бодуна»
Разбили немцев!

«Бренд» – балалайка и треух
(Дедов детали).
В баланде – лебеда, лопух,
Ну, и так далее.

Тевтоны, русичи сошлись.
Была проблема...
Но, не в тушенке, что «ленд-лиз» 
От Дяди Сэма.

Да, вермахт круто наседал.
И нас «долбили»!!!
Но, наш «союзник» выжидал.
Что взять  – ловчила.

На запад вывернут маршрут.
Капут, злодеи!
А англосаксы тут как тут.
Делить трофеи.

Мы смерть глотали на войне,
Где – «или-или».
А нам долдонят то, что не
Мы победили!?

Солдатик наш за горло взял
Адольфа-Супер.
И он же яму заровнял
С сожженным трупом.

Европа! Славно хлеб родит
Твоя дернина.
Ведь кровью русской весь залит 
Путь до Берлина.


Рецензии
Побольше бы таких стихов!) У Вас Очень хорошо получается!)
С уважением. ..

Екатерина Припутнева   20.01.2016 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.