1
Священники изучают бога а не живут богом музыканты не знают нот а я не ставлю точки и запятые!
У красивых девушек все через жопу
У нашего правительства через тоже самое.
Творцов мало потребителей много
Мы зарабатываем деньги на развлечение и на пропитание
Не преследовал не какой высший цели самопожертвования
Мало кто подает на улице бродягам
Изобретателям легче придумать новый телефон с наворотами
Чем искусственное сердце размером в ладош а не эту двадцати килограммовую бандуру с капельницей.
Мало доноров крови мало любви без выгоды
Но очень много критики и так мало тех кто смог бы все это изменить.
Свидетельство о публикации №113052801048