Круговорот
искрошится гранит и проржавеет сталь.
Река жемчужная истаяв, "зацветёт",
на жизнь свою накинувшая шаль.
Утихнут звёзды в небе под луной,
растает лёд, на полюсах хрустальных.
И только память на телах наскальных,
о нашем прошлом песню пропоёт.
Утихнет шум дубрав и волн прибоя,
закроются усталые глаза.
И примет небо нас двоих с тобою,
за то что вместе мы сплели сердца.
Планеты, раскидав свои осколки,
заплачут астероидным дождём.
Напишут много книг заполнив полки,
о том, как разгорались мы огнём.
И после долгой и протяжной грусти,
вновь потечёт иссохшая река.
Ты улыбнёшься мне через века
и в той реке я стану новым устьем.
Свидетельство о публикации №113052810446
Хорошая философия, Михаил, понравилось: "Планеты, раскидав свои осколки,
заплачут астероидным дождём..." Удачи!
Татьяна Семеновская 02.08.2013 08:41 Заявить о нарушении
понять не могу, причем тут
поигрались и почему это так?
Бахарев Михаил 03.08.2013 22:22 Заявить о нарушении