Быть или не быть
И вечный человечества вопрос:
Быть или не быть?» - спросите гея,
Который до отцовства не дорос.
Спросите вы об этом лесбиянку,
Которая на зоне побыла
И срок свой отмотала «мамкой»,
А мамой деток в руки не брала.
Сегодня в моде не дитя, а питбуль -
Бойцовый пес и кровожадный зверь.
Он без команды рвет, не дав и пикнуть,
Хозяйки дома, охраняя дверь.
Ждет каждого из нас могильный камень,
Когда и где – как будет суждено.
Какую о себе оставим память
Потомству нашему совсем не все равно.
А память наша слишком коротка,
Короче жизни жителя планеты.
Потомство продлевает жизнь в веках,
Нет памяти о жизни пустоцвета.
Свидетельство о публикации №113052810443