МУЖчина? заведомо прошу извинить за нецензурщину

А жизнь,она похожа на базар,
законы рынка-вот тому причина.
И каждый с нас,заведомо товар,
Но баба "****ь" а вы пардон,мужчина?
Нас называют "****ями" порой,
За то что,мол продажны и дешевки,
А сам за верной девушки спиной,
Снимаешь "****ь" в прокуренной тусовке.
Вините нас,что плотный кошелек,
Влечет заведомо, чем сотни слов в придачу.
Что "****ство"женщин истины порок,
Который Бог,Адаму бросил в сдачу.
Вы сильный пол.Так отчего простите,
Тогда фантазии пошлы и плоски.
И лишь причиною во всем вините,
Наш слабый пол,гнилые доски.
О как же формы незнакомки хороши,
А эта мышь-похожая на клушу,
А вы пытались за "свои гроши",
Купить хоть раз той незнакомки душу?
Вы сами упрощаете пути,
Кабы быстрей залезть к нам в люлю,
О,черт.Мужчина,прекрати,
Указывать на кухню и кастрюлю.
О нет,я не за равенство полов,
Но где же ваше мужество,отвага?
Где делись серенады под окном?
И где ваш меч...или хотя бы шпага?


Рецензии
))))))...мне очень понравилось у Вас в гостях!!!...согласен с вашими мыслями, созвучен с вашими эмоциями...а пишу именно под этим произведением, чтобы подчеркнуть согласие и созвучие!!!...Вы молодец!!!))))

Саша Галант   29.05.2013 08:06     Заявить о нарушении
спасибо)

Юлия Касян   29.05.2013 13:39   Заявить о нарушении