Поздравляю зятя

Зятя любимого, с Днем Пограничника!
Счастья, любви, настроенья отличного,
Счастья, здоровья, успехов на службе,
Денег побольше, а что еще нужно?
Чтоб солнышко в дом ваш почаще входило,
Чтоб в доме тепло и уютненько было.
Чтоб чаще звучали в нем песни и смех
Любимых, родных. Ну, и выпить не грех!


Рецензии