***

Смешные люди,ничего вам не понять...
Нет счастья больше ,чем его улыбка...
Он рядом...я весь мир могу обнять,
И в тишине услышать где-то скрипку...

Когда он рядом,я сильней всего,
Он дар великий Бога,он -награда...
И без него- не нужно ничего...
И даже жизни  без него-не надо...

Я прижимаю к сердцу ,им дышу....
Так пахнет лето ,солнце и снежинки...
И лишь одно у Бога попрошу,
Чтоб с этих глаз не падали слезинки...

И лишь одно боюсь я упустить,
Отгородить его от чьей то "пули"...
Дай Боже,мне его ,любой ценой спасти...
Готова вечность даже караулить...

И ждать его,всегда ,везде ,любым...
Любить,принять ,все промахи простить...
И даже ставший полностью седым,
Он будет Сын...которым буду жить!


Рецензии