из писем

Привет тебе,мой близкий друг.и враг.
Надежный,умный,самый-самый.
С тобой легко.А без тебя никак.
Такой ужасный,колкий и упрямый.
Ты в моей жизни словно есть и нет.
В твоих словах,все лесть как будто правда.
Ты мой вопрос и может быть ответ.
Ты то что мне сейчас никак не надо.
Я не ревную тебя к ним,уволь.
Ведь ревновать друзей удел не правых.
Ты в моих шахматах ни пешка ни король.
Ты просто есть без никакой управы.
Спонтан как ветер,и расчетливый до грамма.
Твои ошибки,это выигрыш всегда.
Ты в этом поединке не судья.
Ты не ферзя.И я увы не дама.


Рецензии