Пули аккордов

Есть пули аккордов "си",
Есть пули аккордов "до",
Меня не о чём не проси-
И так всё уже решено.
Когда не останется сил,
Когда снова станет светло,
У музыки спрошу я: "Простил!"
Она мне ответит: "Давно..."
Я встану с разбитых колен
И вытру от слёз я пятно.
"Но он, ведь, меня не простил?"
"Ему глубоко всё равно..."
И снова бессонная ночь,
И снова каскады стихов.
Мне б это сейчас превозмочь!
Потом уже всё всё равно...


Рецензии