Церковный свин

I часть.

Райский бог.

Любовь живет всегда три года,
Не 5, не 10 и не 22,
Не 33 и не 17, 5, 5, 0, 5, 1 и 2.

И знаешь, ждать три годна - это не порок
И не пророк,
Священный голосистый рок.
Тот рок, который слушал на ночь бог.
Любовь живет всегда три года.


II часть.

Райский дьявол.


Влюбленность - не болезнь,
Не яд, не троглодит
И даже не лекарство,
Когда в душе твоей болит
От гнева, боли и нахальства.

Печальный бог сидит,
Дает он всем оброк
От горестей и сумасшедших воздыханий.
Влюбленность - не болезнь и не порок.


III часть.

Божественный дьявол.

Симпатия - что может быть ужасней?
Когда танцующие танго,
Врываясь в дьявольскую плеть,
И окружая закоулки ада...
Симпатия.
Что можно хуже лицезреть?
Симпатия.
Что может быть ужасней?


IV часть.

Дьявольский бог. (в разработке)


Флиртуя с дьяволом на небе,
Побойся бога.
Он убивая, взглядом исцелит.
И он затянет, как смерч, убогий и хромой.
И взглядом он тебя испепелит.


Рецензии
и это "стих"?????

Фирсова Дарья   31.05.2013 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.