Незабудки

Ранним утром чистых рос побудка,
Открывает глазки незабудка.
Синь небесная, как тайна в лепестках,
Согревают песни разных птах.

Трав в росе сверкают изумруды,
Облаков высокие Бермуды,
Убегают, пряча в крыльях ветер,
Разнося добро по всей планете.

Незабудки - лето луговое,
Солнечное, нежное, родное.
С лучиками звёзд небесной сини,
Лучшие цветы моей России.
    16.07.2001г.


Рецензии