Моя новая утопия
Растаять в твоих пламенных речах,
Забыть о времени, когда был я безразличен
К причудам мира и жил лишь с болью я в глазах,
Купаться в голосе твоем и день, и ночь,
Забыться в поцелуях страстных,
Отогнать дурные мысли от нас с тобою прочь,
Не думать о временах ненастных,
Встречать рассвет в твоих объятьях,
С тобою рядом встретить пламенный закат,
Тонуть в тебе во время дикого ненастья,
Увидеться с тобою и никогда не отпускать,
Средь оборотней в масках страх посеять,
Чтоб зависти собрать плоды,
Иллюзии туман уверенно развеять,
Чтоб пройти туда, где будем только я и ты...
Ну вот и родилась утопия очередная,
Не факт, что сбудется она, а жаль,
Жизнь наша иногда бывает ну очень уж смешная,
Бежит в испуге, если вдруг попросишь "Дай".
Свидетельство о публикации №113052810364
Чтоб зависти собрать плоды,
понравились очень эти строчки
Лола Кошкина 29.05.2013 20:50 Заявить о нарушении